Le nuove sfide

Lusso e ristorazione

Per tenere fede al ruolo di alto livello raggiunto negli anni in un settore difficile come il nostro, siamo pronti ad affrontare le nuove sfide, sempre più impegnative, che il mercato ci propone. Immobili di pregio, negozi di lusso e showroom, ma anche il mondo dell’alta ristorazione, sono le nuove frontiere su cui misurarsi, mettendo a disposizione le capacità professionali e gestionali maturate in un ventennio di attività.

Nelle situazioni in cui si ha a che fare con un pubblico esigente e di elevato profilo è necessario mettere in campo un approccio nuovo, con modi e comportamenti adeguati al livello dell’ambiente.
Pulire in modo efficace e sicuro, preservando i materiali e garantendo massima affidabilità e riservatezza, è per noi scontato, ma a volte non sufficiente: vogliamo perciò proporci con un “look & feel” che, attraverso un’immagine di “stile”, positiva ed empatica, trasmetta il senso di qualità e di serietà dell’impegno assunto.

Per quanto riguarda lo scintillante mondo “luxury” e degli immobili di pregio, sono inoltre necessari ricerca e aggiornamento costanti sui nuovi prodotti e le metodologie più avanzate, ma anche una particolare stabilità e affidabilità del team di lavoro degli operatori.

L’esperienza già maturata con diversi edifici a Milano, ci ha insegnato che un approccio moderno e attuale, in una parola “up-to-date”, che preveda formazione continua del personale e affiancamento di consulenti specializzati, è l’unica strategia possibile per ottenere risultati inappuntabili.

 

Tecnologie, cosa cambia?

I nostri nuovi obiettivi comportano naturalmente anche il potenziamento dell’impegno dal punto di vista delle tecnologie. La sanificazione con vapore saturo è ad esempio un metodo d’impatto, in grado di rimuovere ogni residuo da ambienti e attrezzature a contatto con il cibo, come ad esempio dai nastri dei forni.

L’innovativa pulizia criogenica con metodo RITEK® (sull’impiego della quale abbiamo già acquisito ampia competenza nel settore stampa), è poi una tecnica estremamente sicura ed ecologica, effettuata con ghiaccio secco (CO2 solida), che permette di eliminare le impurità senza lasciare residui nocivi e senza danno alle attrezzature più delicate del settore industriale.

Offrire i nostri servizi al settore della ristorazione significa doversi confrontare con ambienti dove viene preparato e consumato cibo e dove è perciò necessario garantire igiene e sanificazione totali, attraverso l’applicazione meticolosa di rigidi protocolli e di prodotti specifici, oltre alla padronanza totale delle tecniche.

Oggi, però, non tutti hanno l’esperienza necessaria per impiegare tecnologie sofisticate, e a volte i risultati sono insoddisfacenti. Noi, invece, le utilizziamo da molti anni con successo e ne conosciamo a fondo ogni aspetto. Questo fa la differenza tra un lavoro eseguito a regola d’arte e un cliente non soddisfatto.

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