Industria alimentare

I rigidi standard dell’industria alimentare in termini di sicurezza igienica, di controllo della contaminazione e di requisiti del personale, rappresentano naturalmente il punto principale su cui si deve confrontare un’azienda di pulizia e sanificazione in questo settore.

Ci rivolgiamo prevalentemente a chi opera nel campo della preparazione, a tutto il personale preposto alla prevenzione e alla vigilanza del settore agroalimentare, ma anche alla gestione e al controllo delle diverse filiere del sistema.

Il servizio che offriamo tiene in considerazione ogni eventuale criticità, impiegando le tecnologie più adatte e i metodi più efficaci ed innovativi, affiancando e rispettando le particolari esigenze dei singoli settori di produzione alimentare (caseario, dolciario, fresco, ecc.). Siamo in grado di sviluppare protocolli ottimizzati su ogni tipologia di impianto, e sui rischi specifici per le diverse categorie di alimenti.

Per far questo recepiamo i manuali dei clienti ed elaboriamo con loro le migliori procedure, in ottemperanza ai piani di autocontrollo ed in coordinamento con il Responsabile del Controllo Qualità del committente.

 

Il nostro personale viene formato ed aggiornato su:

  • Residui organici e inorganici e relative metodologie di trattamento.
  • Tipi di superfici da trattare.
  • Prodotti e attrezzature.
  • Verifiche ispettive e aspetti legislativi.
  • Sanificazione
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